ВНИМАНИЮ ЖУРНАЛИСТОВ! Началась аккредитация представителей СМИ на ХХХ Открытые всероссийские соревнования по легкой атлетике в помещении «Русская зима». Соревнования пройдут 7 февраля 2021 года в легкоатлетическом манеже ЦСКА по адресу: Москва, Ленинградский проспект, дом 39.

От каждого издания могут подать запрос на аккредитацию один (1) пишущий журналист и один (1) фотограф.

Телекомпании подают заявку максимум на трех (3) сотрудников.

Радиостанции – на 1 сотрудника компании.

Независимые журналисты или фотографы должны представить письменные доказательства того, что они работают от имени четко определенных средств массовой информации.

Только профессиональные журналисты и фотографы могут запрашивать аккредитацию. Внештатные журналисты и фотографы, а также представители Интернет-изданий обязаны приложить письмо от главного редактора. Заявки от независимых журналистов или фотографов, работающих под своим собственным аккаунтом, не принимаются.

Общее количество аккредитованных представителей СМИ определяется решением организационного комитета. Оргкомитет оставляет за собой право отказать в аккредитации, если количество заявок превысит количество рабочих мест в пресс-центре и на трибуне прессы, или если какая-либо запрошенная информация/документация не будет предоставлена своевременно.

При получении аккредитационной карты вам необходимо предъявить редакционное удостоверение (пресс-карту) или документ, удостоверяющий личность.

Аккредитационные бейджи вы сможете получить при входе в легкоатлетический манеж ЦСКА (центральный подъезд) 7 февраля 2021 года, предъявив справку с отрицательным результатом тестирования на COVID-19 методом ИФА или ПЦР. Тестирование должно быть пройдено не более чем за 72 часа до начала мероприятия.

Напоминаем, что все журналисты, получившие аккредитацию, ОБЯЗАНЫ носить маски на территории легкоатлетического манежа. При несоблюдении масочного режима, журналист будет лишаться аккредитации.

В связи с коронавирусной инфекцией на соревнования будет допущено ограниченное количество журналистов.  Заявки на аккредитацию принимаются в свободной форме на официальных бланках изданий с печатью и подписью главного редактора по e-mail: press@dszm.ru до 17:00 часов 05 февраля 2021 года.