Вниманию журналистов! Началась аккредитация на Открытый зимний чемпионат Москвы по теннису «Winter Moscow Open 2021» Профессиональный турнир ITF, который пройдет на теннисных кортах Спортивного клуба «Мультиспорт» Олимпийского комплекса «Лужники» с 20 по 28 февраля 2021 года.

От каждого издания могут подать запрос на аккредитацию один (1) пишущий журналист и один (1) фотограф. Ведущие агентства и спортивные издания могут заявить до двух (2) пишущих журналистов и двух (2) фотокорреспондентов. Телекомпании (неправообладатели) подают заявку максимум на трех (3) сотрудников. Радиостанции (неправообладатели) – на 1 сотрудника компании. Независимые журналисты или фотографы должны представить письменные доказательства того, что они работают от имени четко определенных средств массовой информации. Заявки от независимых журналистов или фотографов, работающих под своим собственным аккаунтом, не принимаются.

Вниманию журналистов!

Началась аккредитация на Открытый зимний чемпионат Москвы по теннису «Winter Moscow Open 2021» Профессиональный турнир ITF, который пройдет на теннисных кортах Спортивного клуба «Мультиспорт»  Олимпийского комплекса «Лужники» с 20 по 28 февраля 2021 года.

Заявки на аккредитацию принимаются в свободной форме на официальных бланках изданий с печатью и подписью главного редактора по e-mail: press@dszm.ru до 17:00 часов 19 февраля 2021 года.

Только профессиональные журналисты и фотографы могут запрашивать аккредитацию. Внештатные журналисты и фотографы, а также представители Интернет-изданий обязаны приложить письмо от главного редактора.

Общее количество аккредитованных представителей СМИ определяется решением организационного комитета. Оргкомитет оставляет за собой право отказать в аккредитации, если количество заявок превысит количество рабочих мест в пресс-центре или если какая-либо запрошенная информация/документация не будет предоставлена своевременно.

При получении аккредитационной карты вам необходимо предъявить документ, удостоверяющий личность, и письмо-подтверждение.

Аккредитация на соревнования заранее заявившихся представителей СМИ будет проходить в пресс-центре турнира в дни соревнований.

Напоминаем, что все журналисты, получившие аккредитацию на Открытый зимний чемпионат Москвы по теннису, ОБЯЗАНЫ носить маски на территории Спортивного клуба «Мультиспорт». При несоблюдении масочного режима, журналист будет лишаться аккредитации.