Международный турнир по баскетболу «Кубок имени А.Я.Гомельского»

ВНИМАНИЕ ЖУРНАЛИСТОВ! Началась аккредитация на Международный турнир по баскетболу «Кубок имени А.Я.Гомельского», который пройдет 17 и 18 сентября 2020 года в УСК ЦСКА.

Заявки на аккредитацию на мероприятие принимаются в свободной форме на официальных бланках изданий с печатью и подписью главного редактора по e-mail: press@dszm.ru до 18:00 16 сентября 2020 года.

Только профессиональные журналисты и фотографы могут запрашивать аккредитацию. Внештатные журналисты и фотографы, а также представители Интернет-изданий обязаны приложить письмо от главного редактора.

От каждого издания могут подать запрос на аккредитацию один (1) пишущий журналист и один (1) фотограф. Ведущие агентства и спортивные издания могут заявить до двух (2) пишущих журналистов и двух (2) фотокорреспондентов.

Независимые журналисты или фотографы должны представить письменные доказательства того, что они работают от имени четко определенных средств массовой информации.

Заявки от независимых журналистов или фотографов, работающих под своим собственным аккаунтом, не принимаются.

Общее количество аккредитованных представителей СМИ определяется решением организационного комитета. Оргкомитет оставляет за собой право отказать в аккредитации, если количество заявок превысит количество рабочих мест в пресс-центре и на трибуне прессы, или если какая-либо запрошенная информация/документация не будет предоставлена своевременно.

При получении аккредитационной карты вам необходимо предъявить документ, удостоверяющий личность, и письмо-подтверждение.

Аккредитация на соревнования заранее заявившихся представителей СМИ будет проходить в пресс-центре турнира в дни соревнований.