ВНИМАНИЕ ЖУРНАЛИСТОВ! Началась аккредитация на Международные соревнования по гребле на байдарках и каноэ «Кубок Президента Российской Федерации», которые пройдут 15 и 16 августа 2020 года на Гребном канале Москва в Крылатском.

Заявки на аккредитацию принимаются в свободной форме на официальных бланках изданий  с печатью и подписью главного редактора по e-mail:press@dszm.ru до 15 августа 2020 года.

Аккредитация предоставляется ТОЛЬКО профессиональным журналистам, редакторам и фотографам, представляющим информационные агентства, газеты, журналы, телевизионные каналы, радиостанции, Интернет издания. Внештатные журналисты и фотографы, а также представители Интернет-изданий обязаны приложить письмо от главного редактора на бланке издания, подтверждающее ваше направление на данное мероприятие.

От каждого издания могут подать запрос на аккредитацию один (1) пишущий журналист и один (1) фотограф. Ведущие агентства и газеты могут заявить до двух (2) пишущих журналистов и двух (2) фотокорреспондентов.

Организаторы соревнований оставляют за собой право отказать в аккредитации журналистам, не приславшим вовремя заявку на аккредитацию, или не имеющим возможности подтвердить свою журналистскую деятельность.

Аккредитационные карты будут выдаваться заранее заявившимся представителям СМИ в пресс-центре (административное здание Гребного канала) в дни соревнований при предъявлении редакционного удостоверения (пресс-карты).

Вход на территорию Гребного канала строго в масках.