Кубок мэра Москвы по хоккею с шайбой

ВНИМАНИЕ ЖУРНАЛИСТОВ! Началась аккредитация на Кубок мэра Москвы по хоккею с шайбой, который пройдет на льду ЦСКА Арены (адрес: Автозаводская улица, дом 23а) с 27 по 29 августа 2020 года.

В связи с сохранением рисков распространения COVID-19 организационный комитет турнира, руководствуясь Регламентом по организации и проведению официальных физкультурных и спортивных мероприятий на территории Российской Федерации, утвержденным Министерством спорта РФ и Главным государственным санитарным врачом РФ, а также Рекомендациями КХЛ, разработал концепцию аккредитации представителей СМИ.

Крайний срок подачи заявки на аккредитацию 26 августа 2020 г 18:00.

Аккредитация предоставляется ТОЛЬКО профессиональным журналистам, редакторам и фотографам, представляющим информационные агентства, газеты, журналы, телевизионные каналы, радиостанции, Интернет издания, имеющие рубрики со специализацией «хоккей» в спортивных СМИ и «спорт» в общеполитических, подтвержденные в официальной заявке СМИ на аккредитацию. Квалификация работника СМИ должна быть подтверждена действующим удостоверением соответствующего СМИ. При отсутствии редакционного удостоверения (пресс-карты), необходимо приложить письмо от главного редактора на бланке издания, подтверждающее ваше направление на данное мероприятие.

От каждого издания могут подать запрос на аккредитацию один (1) пишущий журналист и один (1) фотограф. Ведущие агентства и спортивные издания могут заявить до двух (2) пишущих журналистов и двух (2) фотокорреспондентов.

Пресс-службы клубов подают заявку на трех (3) сотрудников: руководителя, фотографа или видеооператора, редактора соц.сетей.

Независимые журналисты или фотографы должны предоставить письменные доказательства того, что они работают от имени четко определенных средств массовой информации.

Заявки от независимых журналистов или фотографов, работающих под своим собственным аккаунтом, не принимаются.

Общее количество аккредитованных представителей СМИ определяется решением организационного комитета. Оргкомитет оставляет за собой право отказать в аккредитации, если количество заявок превысит количество рабочих мест в пресс-центре и на трибуне прессы, или если какая-либо запрошенная информация/документация не будет предоставлена своевременно

При получении аккредитационной карты вам необходимо предъявить документ, удостоверяющий личность, и письмо-подтверждение.