Чемпионат Европы по скалолазанию

Вниманию журналистов! Началась аккредитация на чемпионат Европы по скалолазанию 2020 года, который пройдет в Москве с 21 по 28 ноября во Дворце гимнастики Ирины Винер-Усмановой (ул. Лужники 24, стр. 24).

Для получения аккредитации на мероприятие всем представителям СМИ необходимо заполнить анкету на сайте IFSC (Международная федерация скалолазания) - https://www.ifsc-climbing.org/index.php/2-uncategorised/77-media-accreditation. Это типовая форма аккредитации на все соревнования международной федерации. В последнем пункте необходимо выбрать турнир в Москве – «IFSC European Championships in Moscow (RUS)».

Аккредитация предоставляется ТОЛЬКО профессиональным журналистам, редакторам и фотографам, представляющим информационные агентства, газеты, журналы, телевизионные каналы, радиостанции, Интернет издания.

Прием заявок для телекомпаний и иных представителей медиа, занимающихся видеоконтентом, завершается за неделю до соревнований - 13 ноября 2020 года, прием заявок от журналистов и фотографов – за два дня до соревнований - 18 ноября 2020 года.

Отправив анкеты в IFSC, сообщите в пресс-службу Федерации скалолазания России данные о СМИ и ФИО сотрудников, которые планируют освещать чемпионат Европы. Это необходимо, так как выдавать аккредитации, организовывать мероприятия для прессы и координировать всю работу журналистов на турнире будет пресс-служба ФСР. Мы сможем своевременно сообщить вам все детали работы. Также эта мера позволит избежать технических ошибок.

ВНИМАНИЕ!

Аккредитации на чемпионат Европы, подтвержденные IFSC в марте 2020 года, будут действительны в ноябре. В ближайшее время вам должны направить повторное письмо из международной федерации для уточнения вашего участия в освещении Чемпионата Европы.

Отметим, что работа сотрудников СМИ на чемпионате Европы в Москве возможна только при наличии отрицательного теста на COVID-19, сделанный методом ПЦР не ранее 72 часов до получения аккрдитации.

С правилами работы на турнирах IFSC можно ознакомиться по ссылке – https://www.ifsc-climbing.org/index.php/2-uncategorised/50-media-policies

Программа соревнований и подробная информация о турнире размещена на официальной странице чемпионата Европы по скалолазанию 2020 года на сайте ФСР.

Контакты пресс-службы ФСР:

пресс-секретарь Андрей Решетов e-mail: pressa3@c-f-r.ru +7-961-206-11-88 (phone, whatsapp, viber)