Чемпионат Европы по скалолазанию 2020 года

Аккредитация на чемпионат Европы по скалолазанию

Началась аккредитация на чемпионат Европы по скалолазанию 2020 года в Москве. Турнир пройдет с 20 по 27 марта в легкоатлетическо-футбольном комплексе ЦСКА (Ленинградский проспект 39, стр. 1).

Внимание журналистов!

Для получения аккредитации на мероприятие всем представителям СМИ необходимо заполнить анкету на сайте IFSC (https://www.ifsc-climbing.org/index.php/2-uncategorised/77-media-accreditation). Это типовая форма аккредитации на все соревнования международной федерации. В последнем пункте необходимо выбрать турнир в Москве – «IFSC European Championships in Moscow (RUS)».

Прием заявок для телекомпаний и иных представителей медиа, занимающихся видеоконтентом, завершается за неделю до соревнований - 13 марта 2020 года, прием заявок от журналистов и фотографов – за два дня до соревнований -18 марта 2020 года.

Аккредитация предоставляется ТОЛЬКО профессиональным журналистам, редакторам и фотографам, представляющим информационные агентства, газеты, журналы, телевизионные каналы, радиостанции, Интернет издания.

ГРАФИК РАБОТЫ АККРЕДИТАЦИОННОГО ЦЕНТРА:

• до 13 марта 2020 года для телекомпаний
  • до 18 марта 2020 года для журналистов и фотографов