Развлечения на любой вкус и звёздные гости. Клубный чемпионат мира-2020 по пляжному футболу дарит праздник!

Большой популярностью у гостей клубного чемпионата мира пользуется аттракцион «Сила мысли». Два игрока управляют мячом с помощью мозговых импульсов и стараются отправить снаряд в цель.

Всегда много болельщиков и в кибер-зоне, где все желающие могут поиграть в футбольный симулятор FIFA, оказаться на месте пилота благодаря авиатренажёру или поучаствовать в танцевальном баттле.

Никогда не пустуют зоны для активных развлечений. На площадке для «панна» любители футбола с азартом играют в формате один на один, а правило «проброшенного мяча» между ног соперника, гарантирующее мгновенную победу, только повышает накал эмоций. Не менее жаркие сражения разворачиваются на столе для текбола.

Для болельщиков работают красочные фотозоны, впечатляющая фотовыставка от медиа-партнёра турнира информационного агентства ТАСС, многочисленные точки продажи сувенирной продукции.

В первой части второго игрового дня турецкий «Аланьяспор» победил японский «Токио Верди», что запутало ситуацию в группе А. Следом «Брага» из Португалии разгромила швейцарский «Грассхоппер», а победа московского «Спартака» над бразильским «Фламенго» открыла имена первых полуфиналистов. Красно-белые вместе с «Брагой» забронировали себе места в четвёрке сильнейших. Вскоре к ним присоединился московский «Локомотив», одолевший испанский «Леванте».

Перед заключительной встречей дня игрок «Локомотива» и сборной России НуритдинМамадиев принял участие в фотосессии, вызвавшей большой интерес у болельщиков. С трибуны за победой «железнодорожников» наблюдал популярный актёр Гоша Куценко. Для него клубный чемпионат мира-2020 в Москве имеет особенное значение, ведь организаторы, коммуникационная группа «Событие» и Москомспорт, приняли решение перечислить все средства от продажи билетов в фонд Куценко «Жизнь с ДЦП».

Свой статусный болельщик был и у «Спартака». За игрой красно-белых в компании главного тренера сборной России Михаила Лихачёва наблюдал заместитель директора Центра спортивного менеджмента МГУ имени М.В.Ломоносова, профессор Сергей Витальевич Алтухов.

«Я давно болею за «Спартак», и клубный чемпионат мира – отличный повод, чтобы приехать на стадион. Кроме того, мы много лет дружим с Михаилом Викторовичем Лихачёвым. Но я здесь ещё и по работе. Студенты, которые учатся у меня в Высшей школе экономики, работают на этом турнире на различных позициях, а студенты из МГУ приехали сюда с ознакомительной экскурсией

для того чтобы посмотреть, как делается турнир высокого международного уровня не на бумаге, а воочию», - рассказывает Алтухов.

14 февраля гостей клубного чемпионата мира ждут ещё четыре увлекательных матча, в ходе которых определится четвертый полуфиналист турнира, а также обширная развлекательная программа и, конечно, незабываемые сюрпризы в честь Дня святого Валентина.