Перенос мероприятий. Предварительные сроки

Уважаемые жители и гости столицы!

Здоровье и безопасность москвичей и гостей нашего города были и остаются важнейшими приоритетами Правительства Москвы. В связи с угрозой распространения в городе Москве новой коронавирусной инфекции (2019-nCoV) принят ряд мер, призванных минимизировать ущерб от действующей пандемии COVID-19 и предотвратить распространение вируса. 

Указом Мэра Москвы С. С. Собянина от 23 марта 2020 г. № 26-УМ на территории города Москвы запрещено проведение спортивных, зрелищных, публичных и иных массовых мероприятий в срок до 10 апреля 2020 г. Проведение в городе Москве досуговых мероприятий с участием граждан, в том числе в сфере культуры, физической культуры и спорта, выставочной, развлекательной и просветительской деятельности в зданиях, строениях, сооружениях (помещениях в них) с числом участников более 50 человек одновременно временно приостановлено. 

Предварительные сроки проведения ближайших мероприятий, запланированных календарем ГБУ ДСЗМ:

  • Чемпионат Европы по скалолазанию в дисциплинах лазание на трудность, лазание на скорость, боулдеринг; чемпионат Европы по скалолазанию в дисциплине многоборье – 16 — 22 июня 2020 года;
  • Чемпионат Европы по тяжелой атлетике – 13 — 21 июня 2020 года;
  • Европейский квалификационный турнир по настольному теннису – 10 — 25 мая 2020 года.

 

По мере поступления дополнительной информации новость будет дополняться.