Большой спорт возвращается в Москву

Столичная жизнь постепенно возвращается в привычное русло, и совсем скоро Москва примет первые после вынужденной паузы большие спортивные соревнования.

Раньше всех в схватку за спортивные трофеи вступят гребцы: с 7 по 9 августа на воде гребного канала «Крылатское» пройдут соревнования по академической гребле «59-ая Большая московская регата». Участники будут бороться за победу на дистанциях 2000, 1000, 500 м (спринт) в спортивных категориях «старшие», «мастера» и «пара-гребля».

На этом праздник для любителей гребли не заканчивается: 15 и 16 августа там же в Крылатском проведём Кубок Президента РФ по гребле на байдарках и каноэ.

На обе регаты вход свободный. Финальные заплывы обоих турниров можно будет посмотреть в прямой трансляции на одном из телеканалов и в интернете.

Не за горами и традиционный Кубок Мэра Москвы по хоккею с шайбой: 27 - 29 августа в преддверии старта нового сезона на льду ЦСКА Арены встретятся четыре клуба КХЛ.
ЦСКА (Москва), «Спартак» (Москва), «Динамо» (Москва) и «Витязь» (Подмосковье) в шести матчах разыграют популярный трофей.
Все матчи будут транслироваться на ТВ и в сети интернет. 

Стоимость билета на один матч составит от 200 до 2000 рублей. Билеты поступят в продажу за месяц до старта турнира.